☰ Меню Бонусы БК

«Минчанка» едва не отдала победу «Спарте» в матче Суперлиги

ВК "Минчанка"

17 октября в Минске женский волейбольный клуб «Минчанка» выиграл у коллектива «Спарта» в игре российской Суперлиги по волейболу. Встреча завершилась со счетом 3:2 (25:19; 25:14; 16:25; 24:26; 15:12). Эта победа стала для белорусской команды первой в сезоне.

Начиналось все для подопечных Станислава Саликова все очень хорошо. Они неплохо атаковали, регулярно блокируя при этом удары соперниц. Но наибольший вклад в поражение в двух стартовых партиях внесли гостьи. Они результативно ошиблись громадное количество раз. Часто, вместо силовых атак, нижегородские волейболистки делали неуместные скидки, которые легко доставались соперницам. Однако в третьей и четвертой партиях гостевая дружина значительно прибавила. Так, в первом выигранном сете, нижегородская команда ни разу не позволила соперницам набрать очки на блоке. Эти успехи гостей привели коллективы на тай-брейк. Белоруски, при поддержке трибун, все-таки взяли себя в руки, добившись в укороченной партии победы. Решающим фактором успеха минчанок стали результативные ошибки. Хозяйки совершили их меньше в два раза (14:32).

Следующими соперницами минской команды станут волейболистки «Заречья-Одинцово». Эта игра состоится в Подмосковье 31 октября. Днем ранее «Спарта» примет на домашней площадке «Протон» из Саратова.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News