☰ Меню Бонусы БК

«Минчанка» проиграла «Уралочке» в матче волейбольной Суперлиги

ВК "Минчанка"

28 ноября в Екатеринбурге волейбольный клуб «Минчанка» проиграл команде «Уралочка-НТМК» в игре Париматч Суперлиги по волейболу среди женщин. Игра закончилась со счетом 2:3 (18:25; 25:22; 25:21; 12:25; 10:15).

Белорусский коллектив неважно стартовал, уступив в первом сете. Однако оригинальная мотивация Станислава Саликова встряхнула белорусских волейболисток. Тренер пообещал лишить спортсменок новогодних праздников. После этого они выиграли две партии кряду. Но после этого случился настоящий провал. Уральская дружина буквально «уничтожила» соперниц в четвертом отрезке. Только результативных атак у подопечных Николая Карполя было больше на 9 штук (18:9). При этом и на блоке, и на подаче они выглядели солиднее. Судьба противостояния решилась на тай-брейке. В укороченном сете гостьи имели неплохие шансы на выигрыш, пока не проиграли пять мячей кряду. В итоге победа досталась представительницам Нижнего Тагила.

Следующую игру минчанки проведут 4 декабря. Дома они сыграют с «Динамо-Метар». В этот же день «Уралочке» предстоит выезд к саратовскому «Протону».

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News