☰ Меню Бонусы БК

«Минчанка» всухую проиграла «Локомотиву» из Калининграда

ВК "Локомотив" Калининград

7 ноября в Минске волейбольный коллектив «Минчанка» проиграл команде «Локомотив» Калининград в игре Суперлиги России по волейболу среди женщин. Итоговый результат этого противостояния 0:3 (24:26; 14:25; 21:25). Клуб из Калининграда одержал пятую победу подряд в чемпионате.

Начало первого сета осталось за хозяйками площадки. Минские волейболистки даже вели с разницей в 9 очков, однако, все коренным образом поменялось после выхода Ирины Воронковой. Лидер атак получила на старте игры отдых, но с ее выходом преимуществом минчанок быстро иссякло, и они уступили на «больше-меньше». Второй отрезок матча, вообще, оказался провальным. Калининградки обыграли соперниц с разницей в 11 очков. В третьем сете преломить ситуацию хозяйкам не удалось. Главной проблемой подопечных Станислава Саликова стал неэффективный блок. По этому показателю за игру наблюдалось огромное преимущество гостевой дружины (16:3). Также «железнодорожницы» эффективнее действовали в нападении (41:33).

13 ноября волейболистки «Локомотива» сыграют на домашней площадке против «Протона» из Саратова. Днем ранее «Минчанка» будет противостоять московскому «Динамо» в столице России.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News