☰ Меню ☰ Бонусы

Новости смешанных единоборств ММА/UFC

Коди Гарбрандт

Коди Гарбрандт проведет следующий поединок в октябре

Экс-чемпион UFC в легчайшей весовой категории Коди Гарбрандт сразится вначале октября с бразильцем Рани Яя. Изначально это сражение должно было состояться в июле, но его пришлось отложить на более поздний срок.

Сергей Спивак

Сергей Спивак победил Аугусто Сакая и вошел в топ-15 рейтинга тяжеловесов UFC

На минувшем турнире UFC on ESPN 40 в тяжелой весовой категории состоялся интересный поединок, в котором представитель Молдовы Сергей Спивак противостоял 14 номеру рейтинга Аугусто Сакаю.

Джефф Нил

Джефф Нил нокаутировал Висенте Люке на турнире UFC on ESPN 40

В со-главном событии турнира UFC on ESPN 40 прошел поединок между рейтинговыми полусредневесами Висенте Люке против Джеффа Нила. Шестой и 13-й номер рейтинга, отличная возможность для Нила серьезно взлететь, которую он не упустил.

Джон Джонс

Джон Джонс о следующем своем поединке

Бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории и рекордсмен по числу защиты титулов Джонс Джонс поведал о том, что пока не знает когда дебютирует в тяжелом весе и кто станет его будущим соперником. Выделим, что Джон Джонс в последний раз дрался в феврале 2020 года, когда победил единогласным решением Доминика Рейеса.

Чарльз Оливейра

Чарльз Оливейра рассказал, что может погубить Махачева в бою с ним

Экс-чемпион UFC в легкой весовой категории и нынешний претендент на титул Чарльз Оливейра считает, что Ислам Махачев слишком высокомерный боец. Выделим, что бой за титул в легком весе между Махачевым и Оливейрой запланирован 22 октября на UFC 280.

Брэндон Морено боец

Дана Уайт обозначил самого доброжелательного бойца своей лиги

Президент UFC Дана Уайт поделился тем, кто является по его мнению самым доброжелательным и вежливым бойцом его промоушена. Без каки-либо колебаний Дана назвал имя мексиканца Брэндона Морено. Выделим, что накануне на UFC 277 Брэндон Морено финишировал Кай Кара-Франса в реванше и завоевал временный титул в наилегчайшем весе.

Брэндон Морено

Брэндон Морено нокаутировал Кая Кара-Франса и завоевал временный титул UFC

На прошедшем турнире UFC 277 в со-главном событии сразились Брэндон Морено и Кай Кара-Франс. Бойцы оспаривали временный титул, к тому же, ему предстояло провести между собой реванш, ведь до этого парни уже встречались в октагоне.

Пенья - Нуньес 2

Бонусы турнира UFC 277

На прошедшем мероприятии UFC 277 организаторы решили наградить бонусами четырех бойцов. Предполагалось, что боем вечера станет мейн ивент турнира, где сразились Пенья и Нуньес, но не тут то было.