☰ Меню Бонусы БК

Рубрика «Новости смешанных единоборств ММА/UFC»

Хабиб Нурмагомедов

Нурмагомедов дал Фергюсону совет

Завершивший профессиональную карьеру Хабиб Нурмагомедов дал совет Тони Фергюсону. «Ему 38 лет. Как он может вернуться, скажите мне? В последних трёх боях все над ним доминировали. Причём в разных стилях – в ударке, грэпплинге. Дариуш, Оливейра, Гэтжи — они все доминировали над ним как в стойке, так и в партере. Когда тебе 38 лет, я …

Жозе Альдо

Жозе Альдо не намерен проводить реванш с Конором Макгрегором

Боец UFC Жозе Альдо заявил, что не видит возможности проведения реванша с Конором Макгрегором. «Вот этого мне действительно не понятно. Раньше, когда в поединке был смысл, устраивались другие матчи-реванши и разные трилогии. Тогда у меня просто не было возможности провести ещё один бой. А теперь они захотели его организовать. Но нет, я не вижу перспективы …

Рафаэль Физиев одержал трудовую победу над Бобби Грином на турнире UFC 265

8 августа прошел номерной турнир UFC 265 на котором боец из Кыргызстана Рафаэль Физиев одержал дежурную победу. В соперниках у него был опытный Бобби Грин и бойцы устроили в октагоне настоящую войну, которая была признана лучшим боем вечера. Первый раунд противостояния получился очень близким, возможно, Физиев был чуть активней и агрессивней, благодаря чему этот отрезок …

В напряженном противостоянии Луке сломил сопротивление Кьезы

Бой 5-го и 6-го номера полусреднего веса Майкла Кьезы и Висенте Луке завершился викторией бразильского проспекта. Схватка прошла в Хьюстоне на номерном турнире UFC 265. С самого старта бойцы начали действовать активно, американец старался действовать на дистанции, время от времени встречая своего визави плотными ударами. Затем «Маверик» оформил очень амплитудный тейкдаун, который позволил ему занять …

Сирил Ган финишировал Деррика Льюиса и стал временным чемпионом

В главном событии турнира UFC 265 сошлись Сирил Ган — Деррик Льюис. Поединок тяжеловесов закончился доминирующей победой француза техническим нокаутом в 3-ем раунде. Начиная со стартовой пятиминутки уроженец Парижа принялся расстреливать своего оппонента многочисленными ударами. Работал Ган по разным этажам, показал как и всегда высокую скорость, отличный футворк, который позволял раз за разом ему уходить …

Жозе Альдо победил Педро Муньоза на турнире UFC 265

8 августа на номерном турнире UFC 265 в Хьюстоне в со-главном событии Жозе Альдо победил по очкам Педро Муньоза. Первый раунд получился очень близким, как статистически, так и в общих погрешностях. А вот уже во второй и третьей пятиминутке лидировал ветеран UFC Альдо. Жозе начал перебивать своего оппонента, обрабатывая ударами в основном его голову и …

Мурат Гассиев стал обладателем титула WBA Asia

22 июля состоялся боксёрский вечер, в рамках которого сражались многие интересные бойцы. Особняком в очередной раз стояли выступления россиян. Каждый из них старается проявить себя с лучшей стороны. В центральном бою сошлись между собой Мурат Гассиев и Михаэль Валлиш. Они разыграли титула WBA Asia в супертяжёлом весе. Сильнее оказался Гассиев, который закрыл дело своей победой …

Бёрнс по очкам смог одолеть Томпсона на UFC 264

UFC 264, запланированный на 11 июля, порадовал поединками с интересной афишей. На полусредний вес пришёлся со-главный бой, в котором сошлись Гилберт Бёрнс и Стивен Томпсон. Сражение обещало получиться затяжным и максимально интересным. Все три раунда прошли в обоюдной борьбе с переходящей инициативой. Первый игровой отрезок отправился в копилку Бёрнса. Во втором доминировал Томпсон, который стал …

Туйваса играючи расправился с Харди на UFC 264

11 июля ранним утром состоялся очередной турнир UFC, который порадовал огненными сражениями. Каждый исполнитель старается продемонстрировать, что именно он является украшением промоушена. В одном из самых интересных поединков сошлись Тай Туйваса и Грег Харди. Особенной борьбы не получилось, встреча продлилась чуть больше минуты. Харди не хватило выдержки, он очень быстро бросился атаковать соперника. Этим и …

Представительница UFC из России Куницкая не устояла перед Альданой

Утро 11 июля получилось интереснейшим, поскольку включило в себя массу интереснейших событий. Особенно огненным выдался турнир UFC 264, который стал настоящим подарком для любого поклонника смешанных единоборств. Каждое событие обещало порадовать накалом страстей. Вторыми в основном карде в клетку вышли Ирене Альдана и Яна Куницкая. Первая являлась очевидной фавориткой, что она совершенно спокойно доказала в …