☰ Меню ☰ Прогнозы

Александр Емельяненко проиграл блогеру Святославу Коваленко раздельным решением

Александр Емельяненко - Святослав Коваленко

В рамках «Бойцовского клуба РЕН ТВ» прошел поединок по правилам ММА между Александром Емельяненко и Святославом Коваленко. Бой состоял из формата трех раундов по три минуты. Прошел он всю отведенную дистанцию и завершился победой блогера раздельным решением.

Сразу бросился в глаза тот факт, насколько Александр был медленным в этом противостоянии. Неудивительно, что Святославу удалось воспользоваться этим недостатком противника уже в первом раунде и сделать ему сечку на лице.

Во втором и третьем отрезке Коваленко и вовсе отправлял в нокдаун популярного тяжеловеса, а также наносил ему существенный урон в партере. Емельяненко тоже под экватор боя один раз хорошенько уронил соперника, но финишировать его не успел.

После поединка «Феникс» остался недоволен судейским решением, заявив, что его засудили в этой схватке. Напомним, что старший брат Александра Федор Емельяненко на турнире Bellator 290 встретится в реванше с Райном Бейдером. Наша редакция уже опубликовала прогноз на бой Федора и Бейдера.