☰ Меню Бонусы БК

Александр Волкановски защитил титул чемпиона UFC в безумном поединке с Ортегой

Александр Волкановски

В главном событии турнира UFC 266 сошлись полулегковесы Александр Волкановски и Брайан Ортега. На кону стоял титул чемпиона, который защищал австралийский боец. Поединок поистину получился драматичным и качельным, но в нем единогласным вердиктом судей заслуженно победил чемпион.

С первых же минут боя Волкановски пошел вперед и начал жестко прессинговать своего соперника. Так длилось на протяжении всей дистанции боя. Однако несмотря на подавляющее преимущество, уже в первом раунде Алекс получил сечку на лице. Но не меньше пострадало лицо Ортеги, который слишком много принимал ударов.

Уже к 3-4 раунду лицо мексиканца было обезображено и он с большим трудом перемещался по октагону. Однако при всем этом имел шансы одержать досрочную победу. Неоднократно Брайан ловил своего противника на удушающие приемы, но Волкановски раз за разом выходил из этих трудных ситуаций. В конце боя случился знаменательный момент, ведь после очередной партии пропущенных ударов австралиец чуть не рухнул на настил. Неизвестно, чем бы кончилось дело, если бы время не закончилось.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News