☰ Меню ☰ Прогнозы

Арман Царукян сделал прогноз на бой Ислама Махачева и Алекса Волкановски

Арман Царукян

Топовый боец легкой весовой категории UFC Арман Царукян поделился своими мыслями относительно надвигающегося противостояния Ислама Махачева и Алекса Волкановски, которое состоится 12 февраля на турнире UFC 284 в Австралии.

Арману нравится этот поединок, и он уверен, что это будет отличный бой. Однако боец не верит, что для Ислама Волкановски станет такой же легкой прогулкой, как Оливейра. Ссылается Царукян, прежде всего, на то, что австралиец сейчас лидер рейтинга P4P.

Также армянин подметил, что дал Махачеву самый сложный бой в UFC. В будущем «Ахалкалакец» планирует встретиться со своими обидчиком в реванше, но только уже в титульном противостоянии. При этом всем боец понимает, что ему потребуется одержать несколько громких побед, прежде чем он осуществит задуманное.

Напомним, что скоро Арман Царукян проведет бой против Дамира Исмагулова, который станет со-главным событием турнира UFC Fight Night 216, запланированного на 18 декабря. Наша редакция уже подготовила свой прогноз на бой Царукяна и Исмагулова.

Приложения: