☰ Меню ☰ Прогнозы

Бобби Грин предположил, что Ислам Махачев употребляет допинг

Бобби Грин

Американский популярный легковес Бобби Грин высказал забавные домысли в адрес действующего чемпиона UFC Ислама Махачева. Напомним, что в феврале российский боец одолел Грина техническим нокаутом в первом раунде, так вот прочувствовал невероятную силу соперника, Бобби начал проводить собственное расследование по этому поводу.

Покопавшись на Ютубе «Король» отыскал какое-то небольшое видео, в котором якобы рассказывалось, что у Махачева были проблемы с допингом в детстве. У американца зародилась теория в голове, в которой он рассказывает о том, что будет с организмом человека, если того накачивают с 10 лет стероидами. «Он был просто невероятно силен, и теперь кажется, я понял почему», — заявил Грин.

Еще уроженец Сан-Бернардино позволил себе сделать сравнения касательно развития спорта в США и России. Грин заявил, что в Америке тщательно всех проверяют на допинг, а у россиян более лояльное к этому отношение, именно это по его мнению, и послужило отстранению российских спортсменов от Олимпиады.

Также Бобби подметил, что если у него были такие же возможности, то он побеждал бы в боях всех. Отметим, что 18-го декабря Бобби Грин проведет бой против Дрю Добера. У Ислама Махачева, в свою очередь, запланировано противостояние против Алекса Волкановски на турнире UFC 284 в феврале. Наша редакция подготовила свои прогнозы на бои: Грин — Добер и Махачев — Волкановски.

Приложения: