☰ Меню ☰ Бонусы

Брутальным нокаутом завершилось противостояние Майкла Чендлера и Тони Фегюсона

Чендлер - Фергюсон

Третьим по значимости событием на UFC 274 стал поединок легковесов Майкла Чендлера и Тони Фергюсона. Оба бойца шли на серии поражений, поэтому им было очень важно одержать победу, дабы навсегда не расстаться с ведущей лигой мира.

В этом сражении лучше на начальном этапе смотрелся Тони, что стало для многих большой неожиданностью. Временами даже казалось, что это Фергюсон прежнего образца, ведь он постоянно давил на Чендлера, разнообразно атаковал и красиво уворачивался от встречных атак.

В первой пятиминутке «Эль-Кукуй» даже смог отправить в нокдаун Майкла и в дальнейшем «Железному» пришлось просто напросто выживать. Когда Чендлер понял, что его дела в стойке плохи, то ближе к концу раунда он оформил амплитудный тейкдаун. Заняв положение сверху принялся разбивать визави локтями, но и Фергюсон достойно отвечал тем же.

Не успели мы и моргнуть, как начался второй раунд и уже на 17-ой секунде Чендлер выбросил жесткий и совершенно неожиданный фронт-кик. Он точно залетел в бороду Фергюсона, что отправило его в глубочайший нокаут.

В итоге у Тони сейчас серия поражений из четырех поединков, напомним, что ранее никто «Эль-Кукуя» не отправлял в нокаут одиночным ударом.

Комментарии

  • С возрастом все спортсмены теряют свою былую форму, не исключением стал и Фергюсон…

Добавить комментарий

Приложения:

Лучшие бонусы БК: