☰ Меню ☰ Прогнозы

Дастин Порье поделился дальнейшими планами продвижения своей карьеры

Дастин Порье

Бывший претендент на титул в легком весе UFC Дастин Порье раскрыл свои дальнейшие планы после того, как перенес тяжелую болезнь, вызванную стафилококковой инфекцией.

«Бриллиант» заявил, что уже на 90% восстановился, поэтому готов приступить к активным тренировкам. Также боец подметил, что не особо заинтересован в противостояниях с Чарльзом Оливейрой и Бенеилом Дариушем. Прежде всего, на данном этапе карьеры Дастина интересуют хорошие, прибыльные поединки.

При этом всем американец готов подписаться на какой-нибудь громкий поединок, если сейчас его не рассматривают в качестве претендента на титул. Однако Порье ждет выгодного предложения от руководства лиги. Еще боец ответил на вопрос, касающийся действующего чемпиона Ислама Махачева, а именно не хочет ли он в схватке с ним проверить свое джиу-джитсу? «Нет, с ним мне бы хотелось протестировать свой бокс», — сказал Порье.

Напомним, что на турнире UFC 284 пройдет титульный бой между Исламом Махачевым и Александром Волкановски, который запланирован на 11 февраля. Наша редакция уже поделилась своими мыслями в прогнозе на бой Махачев — Волкановски.

Приложения: