Федор Емельяненко прокомментировал выступления своих братьев

Федор Емельяненко Новости ММА / UFC
2 июня, 2023 в 18:14

Легенда российского ММА Федор Емельяненко поделился своим мнением касательно выступлений младших братьев Александра и Ивана, которые 26 мая провели успешные бои в рамках «Бойцовского клуба РЕН ТВ».

«Иван принял решение без меня. Бои братьев посмотрел в записи, которые мне скинул Эдгард Запашный. С какими чувствами смотрел поединки? С очень тягостными, все что касается моих братьев, то я уже в течение многих лет наблюдаю за ними только с такими эмоциями. Надеюсь, что Иван больше не вернется к прошлому образу жизни. Свою помощь я ему предлагал еще в 15-16 лет, но видимо он созрел только в 35, но пусть лучше так, главное чтобы не возвращался к прежнему.

На счет Александра, то он сам сделал свой выбор, я ничем помочь ему не могу. Что мне ему сказать? Не пей Саша? Его окружает много народа, пусть они ему и помогут. Любые уговоры на него не действуют, он остается в прежнем состоянии. Бессмысленно о чем-то с ним разговаривать, пока он ведет такой образ жизни и даже не думает сворачивать с этого пути.

Федерация бокса ошибочно раздала лицензии не тем лигам, поэтому они делают все что хотят. Запрещать это нужно все в жесткой форме. Не важно какие органы власти это будут делать, прокуратура, либо Министерство спорта, но все это нужно запретить. Возбудить уголовное дело уже должны, опираясь даже на то, в каком состоянии на поединок выходил Александр. Хрюнов, безусловно, может говорить о допуске со стороны врачей, но где эти врачи? Так быть не должно!

Ближайшие прогнозы