☰ Меню ☰ Прогнозы

Хавьер Мендес поддержал Хабиба Нурмагомедова в его решении покинуть ММА

Хавьер Мендес

Известный тренер Хавьер Мендес, представляющий интересы зала AKA, поделился своим мнением относительно того, что Хабиб Нурмагомедов окончательно покидает индустрию ММА, чтобы больше времени проводить с семьей.

Хавьер заявил, что целиком и полностью поддерживает Хабиба, так как семья — это самое главное в жизни любого человека. Тем не менее Мендес сказал Нурмагомедову, что он всегда может вернуться, ведь двери для него открыты.

Также Хавьер абсолютно точно дал понять, что Хабиб не будет в углу у Ислама Махачева в следующем его бою против Алекса Волкановски. Мексиканец не скрывает, что очень хотелось бы видеть рядом своего бывшего подопечного, ведь это прибавляет дополнительную уверенность бойцам в октагоне.

Между тем, Мендес уверен в силах Махачева, который является настоящим отличником в такой суровой индустрии, как ММА. Следовательно, Ислам не растеряется и выполнит свою работу на все 100% даже в отсутствии Хабиба.

Напомним, что супербой в легком весе между Исламом Махачевым и Алексом Волкановски пройдет на турнире UFC 284 в Австралии 11 февраля. Наша редакция уже опубликовала прогноз на бой Махачев — Волкановски.

Приложения: