☰ Меню ☰ Прогнозы

Илия Топурия победил Брайса Митчелла на турнире UFC 282

Илия Топурия

На прошедшем турнире UFC 282 в Лас-Вегасе встретились в основном карде два непобежденных проспекта полулегкого веса Илия Топурия и Брайс Митчелл. Американец в рейтинге занимал 9 строчку, когда грузин удерживал 14 позицию.

С самого старта поединка Илия обозначил свое весомое преимущество в стойке. «Эль Матадор» набрасывал оппоненту жесткие удары с обеих рук, и только невероятная стойкость помогала Брайсу оставаться на ногах.

Периодически американец пытался оформлять тейкдауны, но Топурия чаще всего их грамотно пресекал. Неплохо проходили у Митчелла только удары ногами, в основном фронт-кики и мидл-кики. Но каких-либо положительных дивидендов они не приносили.

Илия продолжал работать в агрессивном ключе, что заставляло соперника все больше и больше пятиться назад. Урон от попаданий Топурии был очень значительным, поэтому неудивительно, что Митчелл только сбавлял свои обороты. В конечном итоге грузину удалось самому оформить перевод на землю, где он успешно вышел на удушающий прием, вынудив постучать своего визави.

Приложения: