☰ Меню ☰ Бонусы

Камару Усман верит, что сможет победить Канело Альвареса по правилам бокса

Камару Усман

Давно уже ходят слухи о потенциальной встрече лидеров в рейтинге pound for pound Камару Усмана и Канело Альвареса. Действующий чемпион UFC в полусреднем весе против главной звезды бокса, что может быть интересней. Очевидно, что этот поединок сделает нигерийца невероятно богатым, а в случае победы принесет ему огромную славу.

Усман планирует встретиться с Канело в 2022-ом году. В июле месяце у него запланирован бой по правилам ММА с Леоном Эдвардсом, и в случае победы Камару хотел бы попробовать свои силы в боксе.

Камару считает, что идеально было бы встретиться ему с Канело в сентябре месяце. Усман верит, что у него будут шансы на победу.

«Когда-то мне говорили, что я не смогу победить Тайрона Вудли, ведь он слишком большой, взрывной и сильный. Но в итоге я доминировал над ним все 5 раундов», — заявил Усман.

Неизвестно, как отреагирует на слова нигерийца президент UFC Дана Уайта. Обычно его раздражают заявления такого рода, ведь у каждого бойца его лиги имеется действующий контракт, который не позволяет проводить схватки в других организациях и конечно же, соревноваться в других дисциплинах.

Хотя в свое время Конор Макгрегор встречался с Флойд Мейвезером-младшим, поэтому ничего невозможного точно нет.

Добавить комментарий

Приложения:

Лучшие бонусы БК: