☰ Меню ☰ Прогнозы

Маркус Алмейда хочет провести бой с двойным чемпионом ONE FC Анатолием Малыхиным

Анатолий Малыхин

Джитсер мирового уровня Маркус Алмейда, которому в этой дисциплине покорялся чемпионат мира 13 раз, желает заполучить титульный бой в тяжелом весе против россиянина Анатолия Малыхина, который владеет в этой весовой категории временным поясом.

Бразилец заявил, что полноправный чемпион Аржан Буллар сильно задерживает дивизион в ведущей азиатской организации. Все идет по мнению Алмейды к тому, что его лишат титула, а россиянин Малыхин из временного чемпиона превратится в постоянного.

Еще Маркус обозначил Анатолия очень жестким бойцом, впрочем, все россияне по его мнению жесткие спортсмены. Он даже считает, что у них в этом отношении имеется некое сходство с бразильцами. Алмейда полагает, что столкновение с Малыхиным в октагоне неизбежно. Вероятно, оно произойдет уже во второй половине 2023 года.

Напомним, что в крайнем бою Анатолий Малыхин нокаутировал в первом раунде Ренье де Риддера и стал чемпионом ONE FC в полутяжелом весе. Ранее же кемеровчанин завоевал временный пояс в тяжелом дивизионе, расправившись с белорусом Кириллом Грищенко.

Приложения: