Майкл Чендлер верит, что его бой против Конора Макгрегора всё-таки состоится

Майкл Чендлер Новости ММА / UFC

Экс-чемпион Bellator и бывший претендент на титул UFC в лёгком весе Майкл Чендлер не теряет надежды разделить октагон со звездой промоушена Конором Макгрегором.

«Я верю, что Конор вернётся. Слабо верится, что он нас всех водит вокруг пальца и хочет затмить своё наследие, участвуя при этом в реалити шоу TUF. Заверю, что мы обсуждаем этот бой каждый день.

Можно понять раздражение людей, у которых много вопросов, они требуют прояснение ситуации. Но это величайшее возвращение в истории ММА, следовательно, нужно запастись терпением.

Касательно шестимесячного периода проверки USADA, то эта не моя компетенция. Я лишь пытаюсь контролировать то, что могу. Продолжаю свои тренировки, не стою на месте, а двигаюсь вперёд, искренне надеясь на то, что всё-таки подерусь с Конором Макгрегором. Я настроен нокаутировать его в течение двух раундов», — заявил Чендлер.

Напомним, что Конору Макгрегору необходимо было сдать первые допинг-тесты до 16 июня, чего ирландец по какой-то причине не сделал. Теперь бой Чендлера и Макгрегора точно не пройдет в 2023 году, да и вообще многие теперь сомневаются, что Конор вернётся когда-нибудь в бои.

Ближайшие прогнозы