☰ Меню Бонусы БК

Мераб Двалишвили оформил камбэк в бою с Марлоном Мораесом

Мераб Двалишвили

Еще одним интересным событием на турнире UFC 266 стала схватка топовых представителей легчайшего дивизиона. Грузин Мераб Двалишвили противостоял бразильцу Марлону Мораесу (11-ый и 6-ой номер рейтинга). Перед текущим боем Мераб шел на серии из 6 побед, а Мораес на серии из 2-х досрочных поражений.

Довелось потерпеть Марлону очередной проигрыш техническим нокаутом. События развивались таким образом. В первой пятиминутке бразилец был очень активен, пробивал свои коронные лоу-кики и регулярно угрожал атаками сопернику на руках. Один из размашистых ударов левой рукой едва ли не принес свои дивиденды.

Двалишвили рухнул на настил, стал спасаться в борьбе, а после и вовсе убежал в другой угол клетки. Как оказалось в дальнейшем, не зря судья не остановил эту встречу. Мерабу удалось перевернуть ход событий в бою, а помог в этом успешный тейкдаун. В итоге в тяжелом положении уже оказался Марлон, который напропускал из граунд-энд-паунда целую кучу ударов.

Во втором отрезке уже грузин роняет своим размашистым панчем соперника и валтузит его в партере. В конечном итоге за 35 секунд до окончания раунда рефери все же пришлось остановить поединок, так как Мораес ушел в глухую защиту и не отвечал на попадания соперника.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News