☰ Меню Бонусы БК

Ник Диаз проиграл Робби Лоулеру техническим нокаутом

Ник Диаз

Одним из самых ожидаемых боев турнира UFC 266 стала схватка Ника Диаза и Робби Лоулера. Спустя 17 лет бойцы провели между собой реванш. Выделим, что Ник не выступал около 6-ти лет и неожиданно решил возобновить карьеру. Также примечателен тот факт, что поединок прошел не в полусредней, а в средней категории, так как Диаз не смог сделать вес.

С первых же секунд боя бойцы ринулись в рубку и начали обмениваться жесточайшими ударами. Давление все время стремился оказывать Лоулер, который как наносил удары, но еще больше принимал. Можно с уверенностью сказать, что атлеты устроили в октагоне настоящий махач.

В первых 2-х раундах успешней действовал Ник, но затем боец заметно подсел, а еще у него появились проблемы с носом. Именно повреждение носа послужило дальнейшему проигрышу бойца, который после очередного удара в эту область оказался на пяткой точке. Лоулер не стал добивать противника, так как изначально увидел, что Ник не готов был подняться. Экс-чемпиону наконец-то удалось прервать затянувшуюся серию поражений, которая насчитывала 4 поединка.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News