☰ Меню Бонусы БК

Петр Ян победил Кори Сэндхагена

Петр Ян

В ночь с 30-го на 31-ое число проходил турнир UFC 267 в Абу-Даби. В со-главном событии турнира сошлись Петр Ян — Кори Сэндхаген. Бойцы боролись за временный титул UFC в легчайшей весовой категории. С первых же минут стало ясно, что оба бойца настроены очень серьезно.

В первых двух раундах лучше смотрелся американец, который грамотно проводил свои атаки на дистанции и старался не подпускал своего соперника вплотную. Периодически Кори пробовал проводить тейкдауны, но россиянин своевременно от них защищался. Также Сэндхаген постоянно менял стойки и миксовал удары руками и ногами, работая при этом по разным этажам. Неоднократно пробовал пробить коленом в прыжке.

Петр, как и в бою со Стерлингом наращивал обороты постепенно. Второй раунд уже был более конкурентным, а в третьем Ян и вовсе отправил соперника в нокдаун и нанес ему значительный урон. В четвертом отрезке доминация Яна также была очевидной, а вот в пятом раунде были уже качели. Однако по итогам полной дистанции судьи отдали победу единогласным решением Петру Яну, который выиграл по раундам — 4:1.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News