☰ Меню ☰ Бонусы

Прямая трансляция боев UFC 280 в приложении Winline

Чарльз Оливейра - Ислам Махачев

В эту субботу 22 октября состоится турнир UFC 280, в котором Ислам Махачев попробует забрать чемпионский пояс в легком весе у Чарльза Оливейры. Также на этом турнире проведут свои бои Петр Ян, Никита Крылов, Абубакар Нурмагомедов и другие российские бойцы. К сожалению только Зубайра Тухугов не сможет выступить, так как у него не получилось сделать нужный вес.

Нас ждет удивительное событие в мейн ивенте мероприятия, так как за вакантный титул в легком весе столкнутся два бойца с продолжительной победной серией. У Чарльза Оливейры 11 побед подряд, у Ислама Махачева 10 побед.

Вторым титульным противостоянием на турнире станет поединок в легчайшем весе между Алджамейном Стерлингом и Ти Джеем Диллашоу. Если Петр Ян выиграет свой бой, то встретится с победителем этой пары.

Еще пристальное внимание будет уделено таким боям карда: Матеуш Гамрот — Бенеил Дариуш, Кэтлин Чукагян — Манон Фиорот и Белал Мухаммад — Шон Брэди.

На сайте и в приложении Winline доступна бесплатная прямая трансляция турнира, подробная live-статистика на все бои, а также множество вариантов для ставок.

Приложения: