Рафаэль Физиев не расстроится, если в случае победы над Джастином Гейджи не получит титульный бой

Рафаэль Физиев Новости ММА / UFC

Топовый боец легкой весовой категории UFC Рафаэль Физиев очень хочет получить бой за пояс, если победит Джастина Гейджи на турнире UFC 286 в Лондоне. Однако «Атаман» не станет кусать локти, если организация решит отдать титульный шанс победителю пары Оливейра — Дариуш.

Прежде всего, Рафаэль нацелен показать доминирующее выступление в бою с Гейджи. Он хочет играться с оппонентом и показать ему настоящий хайлайт. В любом случае боец понимает, что окажется в хорошей позиции, если победит Джастина 19 марта.

«Посмотрим, как мне удастся побить его, если это будет идеальное выступление, о котором будут все говорить, то определенно я хочу получить бой за титул», — выделил Физиев.

Еще боец поделился своими мыслями относительно противостояния Чарльза Оливейры и Бенеила Дариуша:

«Если победит Оливейра, то наверняка он получит титульный шанс — он это заслужил. Выиграет Дариуш, то на 150% он будет заслуживать оспорить пояс. Мне не хочется стоять на дороге у Бенеила, так как в его случае все будет заслуженным», — отметил Рафаэль.

Напомним, что уже 19 марта Рафаэль Физиев и Джастин Гейджи разделят октагон. Наш прогноз на бой Физиев — Гейджи уже опубликован на сайте.

Ближайшие прогнозы