☰ Меню ☰ Прогнозы

Рауфеон Стотс одолел раздельным решением Дэнни Сабателло на турнире Bellator 289

Рауфеон Стотс - Дэнни Сабателло

В Анкасвилле прошел турнир Bellator 289, который возглавили представители легчайшей категории. Временный чемпион организации Рауфеон Стотс сразился с Дэнни Сабателло. Бойцы оспаривали путевку в финал гран-при.

Поединок вышел невероятно напряженным и близким. Дэнни прибегал постоянно к попыткам перевода в партер, но из 19 попыток — всего лишь четыре оказались успешными. При этом контроль на земле в исполнении Сабателло составил около 10 минут. Но примечателен тот факт, что этот контроль был постоянно пассивным, без каких-либо атакующих действий.

В стойке намного убедительней смотрелся Стотс, который выбросил в районе 90 ударов, из них акцентированными оказались более 50 панчей. Первая пятиминутка осталась за Дэнни, второй и третий раунд выиграл Стотс. Четвертый раунд, вероятно забрал Сабателло, а уже в пятом отрезке присудили победу временному чемпиону.

Возможно, такое решение покажется безумным, но один из судей отдал все пять раундов «Итальянскому гангстеру». Благо остальные двое оценщиков объективно оценили это противостояние. Теперь в финале гран-при 135 фунтов Стотс встретится с Патриком Миксом.

Приложения: