Роберт Уиттакер отреагировал на бой Марвина Веттори и Джареда Каннонира

Роберт Уиттакер Новости ММА / UFC

Бывший чемпион UFC в средней весовой категории Роберт Уиттакер поделился своим мнением по поводу прошедшего поединка между третьим и четвертым номером среднего дивизиона Марвином Веттори и Джаредом Каннониром.

«Я так и предполагал, что выиграет Джаред. Но я был удивлен нынешней версией Джареда Каннонира, который оказывал постоянный прессинг. Не думал, что он изберет именно такую стратегию, но определенно она оказалась эффективной.

Тем не менее, отдаю должное обоим бойцам. Бой получился невероятным. Пожалуй, это один из лучших поединков в средней категории, что мне приходилось смотреть. Не знаю, как нужно бить Веттори, чтобы нокаутировать его. Я и другие парни прилагали максимум усилий, чтобы удосрочить его. Каннонир атаковал его все 25 минут, но так и не сумел вырубить. Не знаю, из чего слеплен этот парень», — заявил Уиттакер.

Напомним, что на прошедшем турнире UFC on ESPN 47 Джаред Каннонир одолел Марвина Веттори единогласным судейским вердиктом, а также установил новый рекорд среднего веса по значимым ударам.

Ближайшие прогнозы