Шон О’Мэлли оценил свои шансы в бою с чемпионом Алджамейном Стерлингом

Шон О'Мэлли Новости ММА / UFC
11 мая, 2023 в 13:20

Второй номер в рейтинге легчайшего дивизиона UFC Шон О’Мэлли собирается нокаутировать чемпиона Алджамейна Стерлинга, с которым, вероятно, проведет бой в Бостоне 19 августа.

«На битве взглядов мне удалось оценить габариты Алджамейна. Оказывается, что он не такой большой, каким выглядит на телевиденье. Он жесткий боец, атлетичный, имеет длинные руки, но на самом деле он не такой большой, каким может показаться. Я рад, что смог встать с ним рядом, посмотреть ему в глаза, оценить его габариты.

Все знают, что я снайпер, а Алджо, в свою очередь, постоянно идет вперед. У него корявая техника, но она эффективна в ММА, в противном случае он бы не смог добиться таких вершин. Тем не менее, я верю, что смогу его нокаутировать, ведь я снайпер, со мной просто так нельзя идти вперед. Думаю, что мои удары достигнут его челюсти, причем не один раз. Не гарантирую вам нокаут с одного точного панча в первом раунде, но рассчитываю бить его снова и снова, пока он не рухнет на пол», — заявил О’Мэлли.

Выделим, что на прошедшем турнире UFC 288 Алджамейн Стерлинг провел третью успешную защиту пояса, одолев раздельным решением Генри Сехудо.

Ближайшие прогнозы