☰ Меню ☰ Прогнозы

Шон Стриклэнд на коротком уведомлении победил Нассурдина Имавова

Шон Стриклэнд

В главном событии турнира UFC Fight Night 217 встретились топовые средневесы Шон Стриклэнд и Нассурдин Имавов. Примечательно, что американец вышел на очень коротком уведомлении, поэтому схватку решили организовать в полутяжелом весе. Заменил эпатажный боец, выбывшего мексиканца Келвина Гастелума, который получил на тренировке травму челюсти.

Уже с первого раунда стало понятно, что для Имавова здесь легкой прогулки не предвидется. Несмотря на то, что у Шона не было абсолютно времени на подготовку — он пребывал в неплохой форме. Агрессивно шел вперед, выбрасывая свои бомбы, а также вынуждая отступать оппонента.

Казалось, что во втором раунде американец сильно просел по кардио, но в дальнейшем у него словно открылось второе дыхание. Нассурдин, в свою очередь, тоже достаточно быстро устал, что серьезно сказалось на его активности и настрое.

Бой получился конкурентным — 142 на 138 по акцентированным попаданиям, но намного интересней в нем смотрелся в каждом раунде Стриклэнд, который одержал заслуженную победу единогласным решением судей.

Приложения: