Сирил Ган финишировал Деррика Льюиса и стал временным чемпионом

В главном событии турнира UFC 265 сошлись Сирил Ган — Деррик Льюис. Поединок тяжеловесов закончился доминирующей победой француза техническим нокаутом в 3-ем раунде.

Начиная со стартовой пятиминутки уроженец Парижа принялся расстреливать своего оппонента многочисленными ударами. Работал Ган по разным этажам, показал как и всегда высокую скорость, отличный футворк, который позволял раз за разом ему уходить с линии огня.

В третьем раунде француз взвинтил темп и этот отрезок для «Черного зверя» стал началом конца. После очередного пропущенного удара Деррик закрылся руками, ушел в глухую защиту и Ган просто напросто обрушил на него свои бомбы и забил беспомощного бедолагу Льюиса.

Теперь «Бон Гамин» поднялся на 2-ю строчку в рейтинге тяжелого дивизиона и заслужил право на титульный бой с Фрэнсисом Нганну. Для амбициозного бойца из Франции предстоящий бой стал 10-ым в карьере, во всех схватках ему удавалось выходить победителем. Напомним, что ранее Сирил одолел единогласным решением судей Александра Волкова.

Ближайшие прогнозы