UFC 285: Джонс vs. Ган

Джонс Джонс UFC 285 Новости ММА / UFC

Уже совсем скоро пройдет ожидаемый турнир UFC 285, где вакантный титул в тяжелом весе разыграют Джон Джонс и Сирил Ган. Ивент запланирован на 5-е марта и пройдет в Вегасе. Помимо этого будем смотреть за титульной схваткой Валентины Шевченко и Алексы Грассо, а также возьмем по внимание поединок Джеффа Нила и Шавката Рахмонова.

Джон Джонс — Сирил Ган

Великий и ужасный Джон Джонс по прозвищу «Кости» ворвется в октагон площадки «T-Mobile Arena» и постарается еще раз шокировать этот мир. Для американца это дебют в тяжелой категории, а за прошлые заслуги его сразу же вывели на бой за пояс. Соперник очень опасный — бывший временный чемпион Сирил Ган. Француза все знают как доброго и уважительного парня, но его будущий оппонент полная противоположность. Хотя с годами Джон раздобрел, поэтому старается говорить меньше грязи. Наша редакция верит в то, что возвращение легенды UFC получится удачным, поэтому в прогнозе Джонс — Ган выбирает предсказуемую ставку.

Валентина Шевченко — Алекса Грассо

Действующая чемпионка лиги Валя Шевченко постарается на UFC 285 провести очередную защиту пояса. Противостоять ей будет мексиканка Грассо, которая выиграла четыре схватки подряд. У букмекеров «Пуля» жирный фаворит, что, конечно же, явление оправданное. Нет равных на данном этапе уроженке Киргизии в 125 фунтах. В прогноз на бой Шевченко — Грассо мы ждем досрочной развязки

Джефф Нил — Шавкат Рахмонов

В третьем по значимости событии пройдет битва топовых представителей полусреднего веса. Американец Нил сейчас седьмой в рейтинге, а казахстанец Рахмонов девятый. Оба могут приблизиться к титульному шансу, но для начала им необходимо выявить сильнейшего в очном споре. «Номад» ожидаемый фаворит, но определенно будущий соперник может стать самым серьезным для него испытанием. Мы оформили свой прогноз на бой Нил — Рахмонов, в котором рассматриваем финиш в течении трех раундов.

Матеуш Гамрот — Джейлин Тернер

Очень смелое решение принял Матеуш, когда принял будущую схватку на коротком уведомлении. Впереди невероятно опасный противник на турнире UFC 285, но поляка ничуть не смутило данное обстоятельство. «Геймер» рвется в бой и хочет как можно быстрее перекрыть поражение от Гамрот, случившееся в прошлом году. Все же потенциал «Тарантула» Джейлина явно недооценивают, поэтому в прогнозе на бой Гамрот — Тернер мы поставили на андердога.

Джейми Пикетт — Бо Никал

Последний поединок в основном карде пройдет между Джейми Пикеттом и Бо Никалом в средней весовой категории. Крутой борец дебютирует в лиге, а соперника ему подобрали максимально удобного. Здесь сюрпризов мы не ждем, так как Бо будут продвигать, следовательно, прогноз на бой Пикетт — Никал будет очевидным.

Остальные аналитические статьи на бои турнира UFC 285 можете найти в разделе прогнозы на ММА.

Ближайшие прогнозы