UFC 288: Стерлинг vs. Сехудо

Алджамейн Стерлинг - Генри Сехудо UFC 288 Новости ММА / UFC

В Нью-Джерси арена «Prudential Center» примет титульный бой в легчайшем весе между Алджамейном Стерлингом и Генри Сехудо — главное событие турнира UFC 288. Также вашему вниманию будет представлен в ко-мейн ивенте поединок полусредневесов Мухаммад — Бернс и еще пройдет целый ряд любопытных противостояний, которые мы разберем ниже.

Алджамейн Стерлинг — Генри Сехудо

Действующий и бывший чемпион сойдутся в октагоне, чтобы выявить лучшего. Ямаец хорошо себя показал в предыдущих боях и по праву удерживает титул. Генри мы не видели в деле около трех лет. Сильная сторона обоих — борьба. Борцы устроят битву в стойке? Ответ найдете в прогнозе на бой Стерлинг — Сехудо.

Белал Мухаммад — Гилберт Бернс

Второй по значимости бой турнира UFC 288 состоится между представителями 170 фунтов (77.11 кг). Белал проделал огромную работу, чтобы приблизиться к титулу на максимально близкое расстояние. Его будущему сопернику Бернсу пришлось заново развивать победную серию, что с успехом у него получилось сделать. Наша редакция сделала свой прогноз на бой Мухаммад — Бернс.

Джессика Андраде — Янь Сяонань

Топовые соломинки выявят лучшего бойца на ближайшем ивенте. Джессика подходит к бою после поражения от Эрин Бланчфилд в другом дивизионе. Китаянка наоборот смогла вернуться на победную ступень. Чья благоприятная серия продлится? Ответ узнаете в прогнозе на бой Андраде — Сяонань.

Мовсар Евлоев — Диего Лопес

Топовый ингушский боец Мовсар Евлоев протестирует на турнире UFC 288 навыки дебютанта Диего Лопеса. Брайс Митчелл снялся с боя по причине травмы спины. Наши эксперты сделали прогноз на поединок Евлоева и Лопеса, где провели грамотную аналитику.

Икрам Алискеров — Фил Хоуз

Еще один россиянин Икрам Алискеров встретится с Филом Хоузом. Для дагестанца будущая схватка станет дебютом в промоушене. Интересно будет понаблюдать, что он сумеет показать в столкновении с таким сильным соперником. Прогноз на бой Алискеров — Хоуз уже на сайте verybet.ru.

Жалгас Жумагулов — Рафаэль Эстевам

Ну и последнее сражение, о котором нам хотелось бы упомянуть в рамках UFC 288 пройдет между мухачами Жалгасом Жумагуловым и Рафаэлем Эстевамом. Дебют еще одного бразильца в лиге. Казахстанец очень нуждается в спасительной для себя победе. Получится ли ее добыть? Наша редакция дала подробный ответ в прогнозе на бой Жумагулов — Эстевам.

Остальные аналитически статьи на турнир UFC 288 будут доступны в рубрике прогнозы на ММА.

Ближайшие прогнозы