UFC Fight Night 218: Спивак vs. Льюис

Сергей Спивак UFC Vegas 68 Новости ММА / UFC

Следующий турнир UFC Fight Night 218 пройдет 5-го февраля на арене «UFC Apex». Этот ивент не особо богат на наличие громких имен, но все-таки парочку интересных противостояний можно найти. Возглавят кард UFC Vegas 68 топовые тяжеловесы Сергей Спивак и Деррик Льюис. Еще следует обязательно посмотреть столкновение Марчина Тыбуры и Благоя Иванова, а также понаблюдать за боем Дениса Тюлюлина.

В мейн ивенте UFC Vegas 68 подерутся 12-й и седьмой номер в рейтинге тяжелого дивизиона Сергей Спивак и Деррик Льюис. Один на подъеме, другой на спаде, поэтому своя интрига тут точно присутствует. Отличаются спортсмены и по навыкам ведения боя, если боец из Молдовы предпочитает бороться, то американец всегда являлся устрашающим панчером. Прогноз на бой Спивак — Льюис наша редакция уже опубликовала на сайте, где сопоставила все за и против.
Во втором по значимости событии UFC Fight Night 218 сойдутся в октагоне не рейтинговые полутяжеловесы Да Юн Юнг и Девин Кларк. Пожалуй, только из-за корейца можно посмотреть этот поединок. Очевидно, что в нем интриги не так много, но все же битва колоритных парней — это всегда интересно. Прогноз на бой Юнг — Кларк уже на нашем сайте.
Советуем обратить внимание на еще одно столкновение тяжеловесов Марчина Тыбуры и Благоя Иванова. Оба имена достаточно узнаваемые в индустрии ММА. Особенно стабильно в UFC выступает польский атлет, который сейчас заслуженно входит в топ-10 рейтинга. Сможет ли на правах андердога болгарин урвать столь важную победу? Ответ найдете в прогнозе на бой Тыбура — Иванов, который пройдет на UFC Vegas 68.
Ну и последнее противостояние, которое должно волновать полонников единоборств на турнире UFC Fight Night 218 — это битва средневесов Джун Йон Парка и Дениса Тюлюлина. Россиянин успел в крайнем поединке отметится одной яркой победой. Необходимо закрепить свой успех, хотя признаем, что сделать это будет непросто, учитывая уровень будущего конкурента. Все же наша редакция верит в силы Дениса и предлагает в прогнозе на бой Парк — Тюлюлин рассмотреть именно его викторию.

Остальные аналитические статьи на бои предстоящего турнира будут доступны в рубрике прогнозы на ММА.

Ближайшие прогнозы