☰ Меню Бонусы БК

Валентина Шевченко провела шестую защиту титула

Валентина Шевченко

На ивенте UFC 266 в со-главном событии сошлись представительницы наилегчайшего веса Валентина Шевченко — Лорен Мерфи. Для киргизки это была 6-ая защита своего чемпионского титула, который она добыла в 2018 году. Все прошло ожидаемо и предсказуемо, ведь изначально в американку никто не верил.

Начала Валентина аккуратно, небольшими сериями разряжаясь на дистанции. Но даже немногочисленных попаданий хватило для того, чтобы открыть сечку сопернице на лице уже на исходе первого раунда. С каждым отрезком «Пуля» наращивала обороты, ее доминация была заметна абсолютно во всех компонентах боя.

Ключевой момент случился ближе к концу 4-го раунда, когда чемпионке удалось зацепить соперницу жестким боковым ударом. Попадание пришлось куда-то в область виска, поэтому Мерфи начало качать со стороны в сторону. Стремительная Валентина ринулась мгновенно добивать соперницу, обрушила на нее целый шквал ударов и финишировала в конечном итоге в партере. Для киргизки текущая виктория стала в ММА 22-ой по счету при 3-х поражениях. Очередной супербой между Шевченко и Нуньес явно не за горами.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News