Прогнозы Инфо

Молодым у нас везде дорога – новый тренд КХЛ

Молодёжь в КХЛ

Потолок зарплат был официально введён, после чего состоявшиеся игроки практически моментально начали искать дорогу за океан. В таких условиях сложно получить на рынке хорошего игрока за приемлемую цену. На днях пришла первая громкая трансферная новость – СКА заключил контракт с 15-летним вундеркиндом. Все клубы берут курс на омоложение состава. К чему это должно привести в перспективе?

Кто должен преуспеть?

СКА – это обязательное условие работы Брагина, большое количество талантливых и перспективных. «Армейцы» делают хитро, они приглашают молодых исполнителей, поскольку есть возможность посадить их на маленькую зарплату. Дальше пройдёт притирка главного тренера и коллектива, некоторый молодняк отправится покорять просторы МХЛ и ВХЛ. Но уже сейчас понятно, СКА собирает самый молодой состав в лиге.

ЦСКА – отток сильных исполнителей за океан не пугает команду, которая уже устроила распродажу ценных активов. Коллектив оставил несколько опытных исполнителей, через которых он и собирается выстраивать игру в следующем сезоне. У «красно-синих» отличные фармы в ВХЛ и МХЛ, поэтому посадить их на контракт не составит труда. Другой вопрос в том, сможет ли Никитин сработаться с «трудными» детьми, ведь до этого момента в его распоряжении были настоящие мастера.

Сборная России – главный потребитель молодости. И действительно, уже который год приходится наблюдать, как «Красная Машина» ждёт помощи из-за океана. И далеко не всегда клубы НХЛ отправляют эту материальную помощь, во время плей-офф каждый игрок, особенно хороший, на вес золота. По этой причине в последнее время результаты на крупных международных соревнованиях пошли на спад. Но через пару лет мы должны лицезреть за выступлением боеспособного состава молодняка, который совсем скоро будет феерить.

Вывод

По пути доверия молодым игрокам совсем недавно пошла Финляндия. В национальном первенстве одна за другой стали зажигаться молодые звёздочки. Сборная быстро увидела эту тенденцию и выстроила молодой состав вокруг пары стариков. В итоге команда стала чемпионом планеты совершенно по делу, демонстрирует самый интересный хоккей в мире. У России есть потенциал и кадры, есть желание работать с молодёжью. А теперь должен появиться и тренер, который «собаку съел» на воспитании будущих суперзвёзд. Главное, выписать приличный кредит доверия, поскольку моментально это может не сработать.

Прогнозы по видам

Футбольный мяч Баскетбольный мяч Хоккейная клюшка и шайба Джойстик от приставки