☰ Меню ☰ Бонусы

Московские «армейцы» вырвали победу над «железнодорожниками» в столичном дерби

Локомотив - ЦСКА

12 марта в 19:00 по МСК, в рамках центрального матча 21-го тура первенства РПЛ отношения выяснили столичные клубы. В непростой схватке, «армейцы» добились гостевого успеха, перевернув ход событий в свою пользу уже в добавленное арбитром время (1:2).

В первом тайме армейский клуб имел ощутимое игровое преимущество и парочку хороших моментов, но выйти вперед смог только под самый конец первой половины встречи. Очередной гол, уже 3-й в 3-х проведенных встречах за новый клуб записал на свой счёт турецкий новичок — Юсуф Языджи.
По ходу второго тайма игра несколько выровнялась, однако ближе к концовке, «армейцы» вновь стали наращивать превосходство. Стоит отметить, что на хорошем уровне провел поединок еще один новичок «ЦСКА» — Андрес Карасскаль, изрядно по терзавший оборону «железнодорожников».
Однако решающий мяч на 91-й минуте встречи в ворота хозяев забил опытный бразильский защитник — Марио Фернандеш, завершивший передачу словенского полузащитника — Яка Бийола.

«Армейский» клуб одержал 5-ю победу кряду в чемпионате и занимает текущее 3-е место в таблице РПЛ. «Локомотив» же, после данной осечки не сократил отставание в 6 очков от идущего на 4-й еврокубковой позиции «Сочи».

Комментарии

  • ЦСКА владели инициативой по ходу всего матча,так что победа закономерна их над хозяевами поля

Добавить комментарий

Приложения:

Лучшие бонусы БК: