☰ Меню Бонусы БК

Московское «Динамо» одержало волевую победу над «Северсталью»

Вадим Шипачев

9 октября в Москве хоккейный клуб «Динамо» Москва переиграл команду «Северсталь в матче регулярного сезона КХЛ. Окончательный счет этого противостояния 3:2. Этот проигрыш стал для гостей четвертым кряду в основное время.

Отрыли же счет в этом матче подопечные Андрея Разина. В дебютном периоде, в составе «рысей» отличился Робин Пресс. Защитник перехватил неудачно выброшенную шайбу, после чего кистевым броском прошил ворота Александра Еременко. Но еще до окончания стартовой 20-минутки динамовцы сумели выйти вперед. Сначала Егор Брызгалов замкнул передачу Михаила Фисенко из-за ворота, а затем Дмитрий Рашевский прервал свою безголевую серию, насчитывавшую четыре игры. Он реализовал перехват Роберта Клинкхаммера. В начале второго периода Даниил Вовченко подарил гостям надежду на положительный исход, отличившись в большинстве. Опять Еременко не покорился кистевой бросок. Однако «бело-голубые» были заряжены на победу. Героем команды выступил вновь Вадим Шипачев. Он добил гол после отскока на седьмой секунде большинства. Больше голов зрители не увидели.

В следующей встрече соперниками москвичей станут игроки ярославского «Локомотива». Эта игра пройдет 11 октября. Череповчане проведут в этот же день встречу с «Торпедо» из Нижнего Новгорода.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News