Прогнозы Инфо

Московское Динамо в КХЛ – «тёмная лошадка»?

Московское Динамо в КХЛ - перспективы на сезон

В завершённом досрочно сезоне почти все команды получили ярлыки. Одни стали громкими разочарованиями и крупно провалились. Вторые наконец-то добрались до решающих стадий и выглядели очень здорово. Практически по поводу каждой команды можно сказать определённо, насколько удачно она провела этот чемпионат.

Есть один коллектив, который откровенно выбивается из общей колеи. Динамо не блистало по ходу регулярки. Оно проигрывало всем лидерам, но стабильно выкидывало с дороги аутсайдеров. Они наконец-то показало себя в плей-офф. Но пока что сложно говорить о том, насколько команда вновь готова выйти на роли лидера и гранда в КХЛ.

Есть ли шансы на Кубок Гагарина?

Тренерская линия – это огромный плюс коллектива. Крикунов – мужик с характером. Он был одним из тех, кто призывал вернуть хоккей, несмотря ни на что. Он прививает своим подопечным психологию чемпионов. По этой причине, с лавки командой управляет настоящий пылающий факел. Идти за таким человеком просто, он заражает неимоверной мотивацией. А в следующем сезоне он вернётся с ещё большим багажом знаний по соперникам.

Игроки – и снова жирный плюс. Команда не особенно спеша собирает в своём составе лучших исполнителей лиги. Уже сейчас все в восторге с Шипачева. После возвращения из-за океана хоккеист моментально стал доказывать, что его высочайший уровень никуда не делся. Более того, игрок даже сейчас мог бы вернуться в НХЛ, но скорее всего откажется от подобной перспективы. Есть и Яшкин – супербомбардир. Конечно, приз за свои снайперские способности он не получит, но главное – это уверенности в собственных силах. Чех великолепно завершает атаки.

Трансферная политика – ещё один плюс в копилочку. Команда грамотно подбирает игроков так, что их сочетания наводят ужас на любого соперника. Недавно прозвучала новость о том, что коллектив заполучит Кагарлицкого и восстановит свою ударную связку. А значит в следующем сезоне Динамо вернётся намного сильнее.

Вывод

Сейчас в легендарной команде сошлись все карты, чтобы наконец-то возвращаться на лидирующие роли в КХЛ. Уже сейчас коллектив выказывал амбиции на то, чтобы добраться до финала на Западе. А теперь появился потолок зарплат, который очень сильно обескровит традиционных лидеров. Этой ситуацией обязано воспользоваться Динамо, которое ждёт своего шанса побороться за титул.

Прогнозы по видам

Футбольный мяч Баскетбольный мяч Хоккейная клюшка и шайба Джойстик от приставки