Мухаммад Мокаев поделился итогами уходящего 2023 года

Мухаммад Мокаев Новости спорта

Мухаммад Мокаев (11-0) размышляет о своих достижениях в наилегчайшем дивизионе UFC, обеспечив себе 8-е место в рейтинге на 2023 год.

Несмотря на бурный характер 2023 года, отмеченный серьезными травмами, Мокаев продемонстрировал стойкость, приняв участие в двух боях. Он поддерживал стабильный вес, постоянно встречаясь с соперниками высокого калибра в течение всего года.

Признавая свои недавние выступления, в которых, по его мнению, он не полностью раскрыл свой потенциал, Мокаев остается невозмутимым. Погоня за поясом продолжается, подпитываемая решимостью встретиться с соперниками высшего уровня. Примечательно, что Мокаев в возрасте 23 лет за полтора года в UFC установил впечатляющий рекорд со счетом (5:0).

Выражая уверенность в траектории своей карьеры, Мокаев заявляет: «Мое время скоро придет, иншаллах!» Несомненно, он по-прежнему сосредоточен на своей цели, подчеркивая, что возраст на его стороне.

Забегая вперед, отметим, что следующий бой Мухаммада Мокаева запланирован на 2 марта на UFC Fight Night 238. Его противником в предстоящем поединке является опытный Алекс Перез (24-7). Ожидание нарастает по мере того, как Мокаев стремится еще больше укрепить свои позиции на соревновательной арене UFC.

Ближайшие прогнозы