Прогнозы Инфо

На что ставить во время карантина – виртуальный спорт

Виртуальный спорт развивается семимильными шагами, а во время пандемии он стал настоящим спасением для всех любителей ставок. Именно виртуальные события занимают центральное место в линии любой легальной букмекерской конторы, но далеко не все пользователи разбираются в этом сложном для себя направлении. Какие дисциплины предложены и как разобраться в их особенностях?

Виртуальный спорт

С паузой во всех ведущих чемпионатах и соревнованиях все болельщики прильнули к экранам, чтобы следить за турнирами по виртуальным видам спорта.

Самым популярным является киберфутбол, по которому проводится большое количество событий. Здесь и сражения самых сильных и опытных киберспортсменов, и столкновения известных футболистов. Во время карантина засветиться успели Дзюба, Бийол, Бэйл и Хамес Родригес.

Киберхоккей – ещё один популярный вид спорта для виртуального мира, поскольку помимо сражений киберспортсменов устраиваются яркие шоу-матчи. Буквально сегодня ночью сразились между собой Грецки и Овечкин. Легендарные хоккеисты обменялись победами.

Кибербаскетбол – ещё одно удовольствие, которое быстро подхватили не только киберспортсмены, но и профессиональные баскетболисты. Например, проводится чемпионат России, в котором принимает участие Кулагин – игрок сборной России. А «за океаном» матчи профессионалов из клубов НБА являются обыденным делом.

Киберволейбол – не столь популярный вид виртуального спорта, поскольку появился он совсем недавно, да и проводится на движке не самой современной компьютерной игры. По этой причине вместо реальных спортсменов внутри игры находятся лишь обезличенные игроки. Но даже в таких условиях можно следить за баталиями сборных и заключать на них пари.

Кибертеннис – одно из самых динамичных и интересных виртуальных развлечений, которое очень популярно в Великобритании. Пока что крупные турниры проводятся только там, но ежедневно проходит огромное количество виртуальных симуляций отдельных матчей.

Перспектива

Разбираться в особенностях этих видов виртуального спорта нужно обязательно, поскольку нет никаких сомнений, что после карантина на них продолжат принимать ставки. Линия станет значительно богаче, а зарабатывать деньги можно будет за счёт своего тонкого понимания виртуальных миров. Самыми перспективными направлениями были и остаются киберфутбол и киберхоккей.

Прогнозы по видам

Футбольный мяч Баскетбольный мяч Хоккейная клюшка и шайба Джойстик от приставки