☰ Меню ☰ Бонусы

Невероятное выступление Карри не спасает «Голден Стэйт» от поражения от «Финикс Санз»

Финикс Санс - Голден Стэйт Уорриорз

17 ноября в заключительной встрече очередного игрового дня в Национальной баскетбольной ассоциации встречались чемпионы НБА и один из самых сильных коллективов в Западной конференции. «Финикс Санз» побеждает «Голден Стэйт Уорриорз» со счётом 130-119. 50 очков Стефена Карри не помогли команде из Сан-Франциско выиграть в матче.

Старт встречи остался за «Финиксом», который уверенно действовал подгоняемый домашними трибунами. Коллектив Монти Уильямса не остановился и продолжил наращивать преимущество во второй и третьей четверти в итоге создав себе приличный гандикап. «Голден Стэйт» хоть и пытался сократить отставание, но даже великолепная игра Стефена Карри не помогла «воинам» хотя бы приблизиться к «Санз». Уверенная победа хозяев со счётом 130-119.

«Голден Стэйт» на старте сезона испытывает трудности – либо коллективу не хватает мотивации после завоевания чемпионского титула, либо внутренний разлад в команде (конфликт Грина и Пула) так сильно повлияли на команду. Сейчас «Уорриорз» занимают 12-ое место на Западе, а «Финикс» 2-ое с результатом 9-5.

Приложения: