Нейту Диазу не угрожает суд за инцидент на улице

Нейт Диаз Новости спорта

Известный боец из Стоктона Диаз избежал судебной ответственности по обвинению в нападении на жителя Нового Орлеана Родни Петерсона, которого многие знают благодаря его сходству с блогером Логаном Полом.

В прошлый понедельник местный окружной прокурор отменил все обвинения против Диаза, решив не вести его в суд. Зак Розенфильд, адвокат бойца, сообщил, что прокуратура приняла это решение после детального анализа улик и свидетельских показаний.

В апреле этого года в социальных сетях стало вирусным видео, на котором можно увидеть, как Нейт Диаз, участвуя в уличной драке, применяет прием гильотины в отношении другого мужчины, который в итоге упал без сознания на асфальт.

Пострадавший позже заявил, что Диаз напал на него абсолютно без причины, возможно, из-за путаницы с популярным ютубером. Видеозапись подтверждает, что Петерсон вроде бы не хотел сражаться с Диазом, стоя перед ним, с поднятыми вверх руками.

Через три месяца после этого инцидента Нейт Диаз провел свой дебют в профессиональном боксе, но уступил в результате десяти раундов по очкам брату Логана Пола, Джейку. На пресс-конференции перед этим поединком Диаз продолжал убеждать всех, что его оппонентом в уличной драке был Логан Пол.

Ближайшие прогнозы