☰ Меню Бонусы БК

Никита Задоров помог «Калгари» победить «Филадельфию» в НХЛ

Блэйк Коулман

31 октября на Скоушабэнк-Сэдлдоум хоккейный клуб «Калгари Флэймз» победил команду «Филадельфия Флайерз» в матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча закончилась со счетом 4:0 в пользу «огоньков». Канадский клуб одержал шестую победу в «регулярке» подряд.

Стартовый отрезок встречи прошел без забитых голов. Команды лишь обменялись удалениями. Только в середине второго периода Шон Монахан реализовал наброс Расмуса Андерссона на дальнюю штангу. Шайбу хозяева забросили при численном превосходстве. Второй гол «Флэймз» на счету Мэттью Ткачука. В третьей 20-минутке форвард завершил блестящую комбинацию в большинстве, получив обратный пас от Элиаса Линдхольма. Швед также был второстепенным ассистентом при первой шайбе своей команды. Затем Майкл Баклунд отличился в пустые ворота соперников. Окончательный счет на табло установил Джонни Годро с передачи Кристофера Танева незадолго до финальной сирены.

Никита Задоров после длительного отсутствия впервые оказался в заявке на игру. Он провел на площадке чуть больше 12 минут. У Ивана Проворова нет результативных действий, как и у всей его команды.

3 ноября «Калгари» предстоит сыграть с «Нэшвиллом» на домашнем льду. «Летчики» в этот же день примут на своей арене «Аризону».

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News