☰ Меню ☰ Прогнозы

Носкова пробилась в полуфинал WTA Аделаида, обыграв в матче с двумя тай-брейками Азаренко

Носкова - Азаренко

6 января в одном из противостояний сегодняшнего игрового дня на турнире серии WTA 250, проводимом на покрытии хард в городе Аделаида встретились опытная и молодая представительницы женского тенниса. Линда Носкова с трудом победила Викторию Азаренко со счётом 6:4, 6:7, 7:6. Чешская спортсменка вышла в полуфинал WTA Аделаида.

Первый сет стартовал с размена подачами и в концовке Азаренко дважды отдала брейк и проиграла со счётом 4-6. Вторая партия проходила очень напряжённо и теннисистки дошли до тай-брейка, из которого белорусская спортсменка сумела выйти победительницей (7-3). Заключительное противостояние также порадовало болельщиков шикарной игрой с обеих сторон и во второй раз за матч потребовалась серия дополнительных раундов, где уже Носкова выиграла со счётом 8-6.

В полуфинале WTA Аделаида Линде Носковой предстоит встретиться с победительницей в паре Жабер – Костюк. Молодая чешка уверенно выступает на этом турнире и уже добилась приличного результата. Белоруска Виктория Азаренко завершила свой путь на чемпионате.