Официально: Роман Копылов подписал контракт на бой с Энтони Эрнандесом

Роман Копылов Новости спорта

Александр Скаредин, менеджер российского бойца UFC в среднем весе Романа Копылова (12-2), официально подтвердил, что его протеже встретится с Энтони Эрнандесом в их предстоящем поединке. Недавно подписанный контракт указывает на короткий срок проведения боя; однако Копылов усердно готовился в тренировочном лагере в течение длительного периода. Скаредин выразил уверенность в их понимании сильных и слабых сторон Эрнандеса, заявив о четкой стратегии для победы.

Несмотря на то, что решение принять матч было поздним, команда Копылова хорошо подготовлена и намерена воспользоваться этой возможностью. Примечательно, что Эрнандес занимает 14-ю позицию в рейтинге средневесов, что дает Копылову значительный шанс закрепиться в топ-15. Скаредин ожидает впечатляющего выступления Романа, выражая свою веру в возможностях Копылова и подчеркивая стремление к очередному нокауту.

Отметьте в своих календарях 17 февраля, так как этот ожидаемый поединок запланирован на UFC 298: Волкановски против Топурии в Соединенных Штатах. Это ключевой момент для Копылова, поскольку он стремится заявить о себе и подняться в рейтинге среднего веса.

Ближайшие прогнозы