☰ Меню Бонусы БК

Отец Влашича заявил, что для Николы очень важно покинуть ЦСКА

Никола Влашич

Йошко Влашич, отец полузащитника ЦСКА Николы Влашича, выразил уверенность, что футболисту необходимо срочно искать новое место для продолжения карьеры.

«Трудно об этом говорить. Есть разные ситуации, разные варианты. У каждого клуба есть несколько кандидатов для подписания, они не будут зацикливаться на одном. 31 августа закрывается трансферное окно, и все может случиться.

На самом деле, коронавирус внес какие-то новые правила. Скажем, в среднем все упало на 10-15 миллионов — это я говорю о стоимости трансферов. Снизилось и общее количество переходов.

Переговоры не застряли — просто таков сам процесс. Существуют спрос и предложения из разных клубов — это классическая торговля, здесь не так много философии. Затем согласовываются нюансы…

Что касается Николы, то первое и главное — уйти из ЦСКА. Однозначно, он хочет уйти из ЦСКА и ему пора уходить. Клуб об этом тоже знает. Для Николы все ясно, он это чувствует, и это главное. Посмотрим, что случится», — цитирует Йошко net.hr.

В последнее время Никола Влашич перестал попадать в состав армейцев. А когда полузащитник появляется на поле, он практически не приносит клубу пользы. На данный момент у футболиста есть два реальных варианта продолжения карьеры: «Зенит» и «Милан».

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости