☰ Меню Бонусы БК

Овечкин без голов за «Вашингтон», Тарасенко забивает «Коламбусу»

ХК "Вашингтон Кэпиталз"

За океаном этой ночью по Москве прошли три предсезонных матча Национальной хоккейной лиги. В двух из них поучаствовали представители России. Почему не набрал очков Александр Овечкин? Бучневич освоился в Сент-Луисе? Кризис отношений Тарасенко и «Блюз» позади? Попробуем разобраться в этих вопросах по итогам игрового дня 8 октября.

Овечкин остался без очков в очередном матче «предсезонки»

Беглый взгляд на итоговый протокол заставляет разочароваться в результативности капитана столичной команды в игре с «Филадельфией». Однако «Ови» провел на льду всего чуть больше двух минут, после чего не смог продолжить матч. За своего соотечественника неплохо себя проявил Евгений Кузнецов. Центрфорвард первого звена отметился двумя результативными передачами. Восстановился после травмы и Илья Самсонов. Он провел все 60 минут, отразив за это время 25 бросков, пропустив трижды. Неважно выглядит пока Дмитрий Орлов. Хоть он и закончил игру с нейтральным показателем полезности, но при нем было забито несколько голов. Встреча завершилась со счетом 5:3

Тарасенко вновь забил в составе «Сент-Луиса»

Этот сезон начинается для «танка» гораздо лучше, чем два предыдущих. Похоже, проблемы со здоровьем у россиянина остались позади. В игре с «Коламбусом» форвард открыл счет. По итогам этого противостояния за 14 минут он получил «+2». Сходу освоился в составе «Блюз» и Павел Бучневич, сменивший летом прописку. На счету «буча» результативная передача. Ничем особым не отметился Иван Барбашев. Он провел на льду больше, чем Тарасенко, однако в статистику попали лишь два перехвата и одна потеря, при 43% выигранных вбрасываний. «Блюзмены» победили в этом противостоянии 7:3.

Короткой строкой

Никита Задоров не попал в заявку «Калгари» на матч с «Виннипегом». Иван Проворов провел блеклый матч за «Филадельфию», закончив встречу с показателем полезности «0».

Субботняя программа обещает быть насыщенной. 11 матчей состоятся в этот день. Россиянам будет где себя проявить. Об их подвигах и неудачей узнаете, как всегда, завтра на сайте Verybet.ru.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News