«Пари Сен-Жермен» установил два печальных рекорда Лиги чемпионов после проигрыша дортмундской «Боруссии»

ПСЖ - Боруссия Д Новости спорта

Во вторник «Пари Сен-Жермен» установил два нежелательных рекорда, проиграв в полуфинале Лиги чемпионов дортмундской «Боруссии».

Чемпионы Франции начали домашний матч с минимальным отставанием после того, как Никлас Фуллькруг забил единственный гол в первом матче на прошлой неделе.

Задача «ПСЖ» значительно усложнилась, когда Матс Хуммельс с углового на 50-й минуте удвоил суммарное преимущество дортмундцев.

Команда Луиса Энрике создала множество моментов для взятия ворот, но так и не смогла пробить Грегора Кобеля в воротах дортмундцев.

«ПСЖ» установил два печальных рекорда

К несчастью для парижан, их поражение в полуфинале усугубилось тем, что они установили два печальных рекорда Лиги чемпионов.

Нанеся 30 ударов по воротам соперника, «ПСЖ» записал на свой счет самое большое количество ударов в матче Лиги чемпионов без забитых мячей с момента начала учета в сезоне 2003-04.

Они также четырежды пробили в штангу, что стало рекордным показателем среди клубов, участвующих в поединках плей-офф Лиги чемпионов.

«ПСЖ» проиграл шесть из семи полуфинальных поединков Лиги чемпионов. Единственный успех был достигнут в игре с «РБ Лейпциг» в сезоне 2019-20, а затем уступили в финале «Баварии».

Ближайшие прогнозы