☰ Меню Бонусы БК

«ПАРМА-Париматч» не смогла пробиться в Лигу Чемпионов ФИБА

БК "Парма-Париматч"

18 сентября в Софии баскетбольный клуб «ПАРМА-Париматч» проиграл БК «Прометей» в финальном раунде квалификации Лиги Чемпионов ФИБА. Встреча завершилась со счетом 65:67, в пользу украинской команды.

Поражения в этом противостоянии баскетболисты из Пермского края вполне могли избежать, если бы не провалили первую половину встречи. Обе стартовые четверти остались за украинцами. По итогам 20 игровых минут их преимущество насчитывало 13 очков. Хорошо, что игроки российской команды не бросили играть, а начали погоню за соперниками после большого перерыва. В третьей четверти матча они не только догнали «Прометей», но и вышли вперед. Однако сил на решающий отрезок матча у пермяков не хватило. Они стали часто терять мячи, а у соперников пошли броски, позволившие им победить с разницей в два очка. Лучшим в составе российской дружины стал Евгений Воронов. На счету опытного защитника 15 очков и 6 подборов.

Победа позволила украинской дружине попасть в основной раунд Лиги Чемпионов. В ней будет участвовать, в этом сезоне, 32 команды из разных стран Европы.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News