Пауло Коста больше не хочет драться с Хамзатом Чимаевым

Пауло Коста Новости спорта

Пауло Коста – выдающийся боец среднего веса UFC недавно заявил о своей незаинтересованности в поединке с Хамзатом Чимаевым, который может похвастаться непобежденным рекордом в 13 побед.

«Многие знают о моих чувствах к нему», — заметил Пауло. «Но, похоже, общее отношение к Чимаеву изменилось. Его отсутствие в октагоне и его предыдущие поединки против соперников в среднем весе, ни один из которых не входил в топ-15, подорвали доверие к нему. Как мы можем воспринимать его всерьез, если он не проявил себя против лучших соперников в нашем дивизионе? Даже его победа над Усманом, выступающим в полусреднем весе, не привела в восторг, что и продемонстрировал их поединок».

«Хотя когда-то я находил наше соперничество интригующим, представляющим собой столкновение наций и культур, мое внимание сместилось. После моего предстоящего боя с Робертом Уиттакером я не хочу никаких ассоциаций с Чимаевым. Он должен проявить себя, победив, по крайней мере, одного претендента из топ-10 в среднем весе, подвиг, на который, я сомневаюсь, что он способен», — подтвердил Коста.

Комментарии Косты прозвучали в преддверии его долгожданного боя против Роберта Уиттакера, запланированного на UFC 298 в эти выходные.

Ближайшие прогнозы