Пауло Коста рассказал из-за чего возникла потасовка на UFC 294

Пауло Коста Новости спорта

Во время UFC 294 в прошлые выходные произошла потасовка с участием бразильца среднего веса UFC Пауло Косты.

Коста рассказал: «Я не совсем уверен в намерениях этих людей. Когда я прибыл на арену, я сфотографировался с болельщиками в коридоре, которые хотели сделать селфи.

Когда он приблизился к своему месту, его окликнул мужчина, который довольно грубо показал ему средний палец.

Пауло ответил: «Я бросил на него неодобрительный взгляд, но сотрудники службы безопасности пропустили меня вперед, сказав: «Давай, Пауло, нам нужно очистить коридор для следующего боя. Тем не менее, мое раздражение взяло надо мной верх, и я повторил его жест, вместо того чтобы прибегнуть к насилию».

Позже, вернувшись из туалета, Коста заметил, что тот же самый человек переместился из первого ряда в третий, что еще больше разозлило его.

«Я воспринял это как серьезное проявление неуважения. Я подумал, что было бы разумно уладить этот вопрос до того, как я вернусь на свое место, так как я не хотел, чтобы этот инцидент занимал мои мысли во время мероприятия».

Коста подозвал мужчину, и когда он спустился, к нему присоединились еще несколько человек, возможно, связанных с чеченской группировкой. Пауло описал ситуацию, заявив: «Когда он спускался, кто-то удержал его, и я схватил его. Другой человек попытался ударить меня».

Охрана вмешалась и разняла Косту, но человек, которого он удерживал, решил напасть на него. Пауло объяснил странную последовательность событий, сказав: «Я не уверен, чего он надеялся достичь, но это был опрометчивый шаг. Он спрыгнул вниз, приземлившись на охранника, и оказался в непосредственной близости. Даже с моей ограниченной досягаемостью я мог бы ответить».

Пауло заключил: «Вот и вся история. Несколько других людей пытались вступить со мной в контакт, но они были мне незнакомы, и я не обращал на них внимания».

Ближайшие прогнозы