Павел Котов играл прочти 4 часа на турнире ATP в Форли, но проиграл

Павел Котов Новости спорта
2 декабря, 2021 в 16:58

2 декабря в Форли россиянин Павел Котов уступил итальянцу Флавио Коболли в игре второго раунда челленджера ATP Forli 2. Игра этих оппонентов продлилась без малого четыре часа. Итоговый счет встречи 1:2 (7:6; 6:7; 6:7).

Матч между этими теннисистами получился на редкость упорным. Игроки в каждом сете определяли победителя на тай-брейке. Каждый теннисист брал очки за счет своих сильных сторон. Например, Павлу лучше удавались подачи. Он 12 раз подал навылет. Итальянец же ответил только двумя такими действиями. Зато репертуар ударов во время игры у Флавио был гораздо более разнообразный. Особенно ему хорошо удавалось «раздергивать» россиянина укороченными ударами. К сожалению, представитель России не смог воспользоваться отличной возможностью в третьей партии, когда он вел с брейком, но удержать его не удалось. В плотном решающем тай-брейке удачливее оказался итальянский спортсмен (9:7).

В четвертьфинале Коболли будет противостоять Юрию Родинонову (4), представляющему Австрию. Эта игра состоится 3 декабря.

Ближайшие прогнозы