☰ Меню Бонусы БК

Павел Котов проиграл на Челленджере ATP в Бари

Павел Котов

23 ноября в Бари Павел Котов, представляющий Россию, проиграл Филиппо Бальди (PR) в игре первого круга теннисного турнира ATP Open Citta Di Bari. Противостояние завершилось в двух партиях, со счетом 0:2 (0:6; 4:6). Последний розыгрыш был проведен на отметке 1 час 15 минут.

Россиянин считался перед стартом этого матча фаворитом. Он располагается в рейтинге теннисистов профессионалов намного выше. Однако в стартовом сете Павел продемонстрировал просто ужасающий уровень тенниса. Он не смог выиграть ни одной своей подачи, уступив в шести геймах. Когда он подавал, розыгрыши очень редко завершались в его пользу (33% — первая подача, 14% — вторая).

Во второй партии, казалось, что россиянин нащупал свою игру. Он уже в четвертом гейме сделал брейк, но сразу же отдал оппоненту очко на своей подаче. Не смог он и сохранить брейк-поинт в самой концовке матча, что позволило итальянцу, занимающему место в пятой сотне рейтинга, выиграть эту встречу.

Вылет в первом раунде позволит Котову заработать только 450 евро. Общий призовой фонд турнира в Италии составляет больше 44 тыс. евро.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News