☰ Меню Бонусы БК

Павел Котов вышел во второй круг турнира ATP в По

Павел Котов

16 ноября в По российский теннисист Павел Котов победил итальянца Андреа Арнабольди в матче первого круга теннисного турнира ATP Terega Open Pau-Pyrenees. Встреча завершилась со счетом 2:0 (6:2; 6:4). Игроки провели на корте 1 час 50 минут.

Первую партию россиянин провел очень уверенно. За счет более мощной подачи, а также минимального количества ошибок, он выиграл отрезок всего в восьми геймах. Шесть раз Павел подал навылет, при нуле двойных ошибок. Также он очень хорошо выигрывал розыгрыши на своей первой подаче (80%).

Во втором отрезке физическое состояние представителя стало вызывать вопросы. Он чаще ошибался, особенно при длительных «перестрелках» на задней линии. К тому же Котов тратил много сил на споры с рефери, который по мнению россиянина судил не лучшим образом. Однако не железным в этом противостоянии был и Арнабольди. Упорство итальянца позволило ему продержаться только до достойного счета. При этом, практически на каждой своей подаче он мог отдать брейк сопернику.

Соперником Котова по второму раунду соревнования станет Норберт Гомбош (5). Эта встреча состоится 17 ноября. Призовой фонд французского турнира превышает 88 тыс. евро.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News